Dokumentasi Raker Institue

raker 1

Ketua Jurusan Tadris Bahasa Indonesia (TBIN), Dr. Erna Iftanti, S.S., M.Pd. bersama Sekretaris Jurusan, Mustofa, S.S., M.Pd. mengikuri Rapat Kerja (raker) Institut yang dilaksanakan pada 5-7 2020 di Griya Persada Bandungan, Semarang. Raker ini diikuti oleh jajaran rektorat, dekanat, kepala lembaga, senat institut, dan seluruh pejabat struktural di lingkungan IAIN Tulungagung. Raker ini diselenggarakan untuk membahas berbagai capaian-capaian, permasalahan-permasalahan dalam institusi, dan rencana-rencana strategis untuk menghadapi tantangan masa depan.

Beberapa hal yang dibahasa misalnya terkait dengan transformasi sistem pengelolaan keuangan dari satker PNBP menuju satker Pola Pengelolaan Badan Layanan Umum/BLU. Ada banyak hal yang perlu dipersiapkan dengan baik agar dapat meningkatkan kualitas layanan penyelenggaraan pendidikan dan pengajaran, serta layanan manajemen lainnya di lingkungan IAIN Tulungagunng.

raker 3